Правда

Лина Сохранова
Души ранены, оголяемся телесами,
Пытаясь играть чужими сердцами,
Пустоты трагедий заполнить слегка,
И есть победитель -ложь на века...
И в смраде ночном городских переулков,
Мы смотрим на баки полных окурков...