Сохраните

Фатима Фаталиева
сохраните душу,
сохраните совесть,
сохраните мысли и
храните вечность
покуда вас несет судьба
храните верность
сохраните свою сущность
сохраните правду в сердце
и храните молчаливость
удержите тех кто ценит,
сохраните в сердце тайны
молитесь вы за тех
чье сердце сохраните
в памяти.