Мы влюбляемся в тех, кому не нужны

Алина-Бондарева
Мы влюбляемся в тех, кому не нужны,
У кого и без нас есть другие причины.
С кем не стоит делить даже жалкие сны,
Где однажды боялись быть слишком учтивы.
Мы влюбляемся в тех, с кем боимся летать,
Упрекая себя, что не подал руки.
В одиночку приходится снова вставать
И казаться быть сильным всему вопреки.
Мы влюбляемся в тех, кто в ответ нам молчит,
Кто на чувствах играет по-дикому смело.
И кричит о любви, в полный голос кричит,
А на деле актер, просто очень умелый.
Мы влюбляемся в тех, кому все равно,
Кто считает нас другом и просто знакомым,
С которым возможно пойти вдруг в кино,
С которым, по сути, нам просто удобно.