Хотелось бы жить...

Ольга Ворошилова 15
Хотелось бы жить сейчас.
Пить, смеяться — потом экстаз.
Нет ничего. Всё.
Будильник. Подъём. Суета.
Обычные вербальные муки.
Достали просто меня приличные с*ки.
Часы на ветке вдали. Дали...

© Ольга Ворошилова