***

Юлия Элли Медведева
Я смотрю в эту бездну - возвращаю, что ты не нашла.
Я ищу в бесконечности то - что ты недоискала.
Домоляю слова, что  вот-вот.. Но не произнесла.
Их так много. А времени нашего  мало.

Выхожу за пределы твоих  устоявшихся стен,
За пределы тех правил, что ты так боялась нарушить.
Принимаю таблетки от боли твоих жил и вен,
И спасаю, спасаю, спасаю, ищу твою душу.

Знаешь, мама,  где я бы себе не жила,
Где бы я не чудила, играла, рвала, бунтовала-
Я признаюсь сейчас. Я сейчас наконец поняла,
Что я в безднах своих без конца для тебя добывала..

Знаешь мама,  свое забираю себе.
Чтоб остаться живой, мне не нужно твои знать пределы,
Признаю твою мощь пребывать в твоей личной судьбе.
И сама начинаю свое,
мое личное, дело.

Мы с тобою на связи, на связи кровей и времен,
Жизнь течет сквозь тебя и вливается соком мне в тело,
У любви, у любви.. неожиданно много имен
У любви, у любви.. лишь одно  настоящее дело.
 
Жизнь.

5/2020