Сыграй мне скрипка о любви

Наталья Мурадова
По картине Леры Азамат « Сыграй мне  нежно скрипка о любви»

Сыграй мне скрипка нежно о любви.
Пусть песнь наполнит сердце ароматом
Ночей весенних чтобы соловьи
Пели всю ночь в благоухающем саду.

Сыграй мне скрипка нежно о любви.
Чтобы по лунной  стежке шли мы рядом
Чтоб чувств сияли звездные огни,
При робком поцелуе в наших взглядах.
Наталья Мурадова
16. мая 2020