День прожил, и слава Богу

Сергей Жатин
День прожил, и слава Богу,
«Завтра» может и не быть.
Подойдёт к концу дорога,
Оборвётся жизни нить.

Нам принадлежит «сегодня»,
Прошлой жизни больше нет.
Если Воля есть Господня,
Значит, встретишь ты рассвет.

Радуй тех, кто нынче рядом,
Жизнь любовью наполняй.
Ободряй любимых взглядом,
И словами вдохновляй.

Не испытывать тревогу
О грядущем, и не ныть.
День прожил, и слава Богу,
«Завтра» может и не быть.