Любимому космонавту

Ольга Бредихина
Там, в небесах, светился город-сад...
Луна в  глазах моих сияла удивлённо...
А среди звёзд мечтает космонавт,
Что все миры открыты для влюблённых.

Он нашей встрече был, конечно, рад -
Душа к душе тянулась утончённой.
И огоньки в ночи комет-сигар
Горят приветом для судьбы спасённой.

Любви каноны круче красоты!
Мы все в ответе, если приручили...
Но испытаний острые шипы
Манят сильнее тонких нежных лилий.

Мой Маленький и храбрый Принц любимый,
Лети среди планет на зов мечты!