Сегодня последний день...

Анжелика Ясногородская
Приношу свои извинения за то, что хочу предупредить о том, что:

 "Сегодня последний день для активизации энергии Любви. Для открытия Сердца. Это касается каждого, живущего на Земле. Каждого, кто рядом и того, кого рядом нет! С завтрашнего дня включится механизм устранения..."

Приходит много разной информации, но эта меня разбудила сегодня утром , в 7.00, кто-то сказал мне об этом, а я проснулась и записала...
Понимаю, что очень мало времени для того, чтобы осознать и принять свою греховность и принять Покаяние...

Но всё же, есть ещё время, и кто-то, может быть завершит работу над собой или просто поверит в абсолютную серьёзность происходящего и рывком преодолеет все барьеры?!...я не знаю,правильно ли я поступаю, написав вам обо всём этом... может быть следовало бы смолчать...

очень сожалею, что огорчаю вас и говорю обо всём этом...

но может быть, кто-то ещё успеет и закончит то, что уже начал...
А Отец Небесный поможет!! Обязательно поможет...Я Верю!!! И знаю точно!!!Аминь!

Милости Божьей всем нам! С любовью к вам и благодарностью!

Во Славу Божию! Аминь!

17 мая 2020г.