А я сяду в ватерклозет

Евгений Иванов 23
Стихи и песни из карантина (Подражание Илье Резнику. Песня "А я сяду в кабриолет")             

                *          *          *

Огурцы я съела, чтоб не кисли,
Пригубив парного молока.
Помнишь, меня звали в прошлой жизни
Дамой прибабахнутой слегка.

А я сяду в ватерклозет и «уеду» на полчаса,
Коль приспичит – сюда нельзя,
А вернешься – меня здесь нет.
А я сяду в ватерклозет.

Рыцарем моим и ангелочком
Ты, увы, не стал, любовь моя.
Огурцы я ела в одиночку,
Ты не стал поддерживать меня.

А я сяду в ватерклозет и «уеду» на полчаса,
Коль приспичит – сюда нельзя,
А вернешься – меня здесь нет.
А я сяду в ватерклозет.

Я хотела от души наесться,
Жаль, что в доме не было колбас.
Но смогу ль твоей быть дамой сердца,
Если не смывает унитаз?

А я сяду в ватерклозет и «уеду» на полчаса,
Коль приспичит – сюда нельзя,
А вернешься – меня здесь нет.
А я сяду в ватерклозет.

                *          *          *