Дайте мне...

Елена Зинчук
Дайте мне рецепты счастья,
Запишу к себе в блокнот.
Чтоб исчезли все ненастья,
Может даже, повезет...

Дайте мне один, но верный.
Чтобы солнышко в душе...
Вновь на улице прискверно.
Дайте мне рецепт, уже...

 Экспромт к картинке, -17.05.2020.