Позволить

Нева Ен
Позволь мне быть немного дурой,
Немного сложной, молодой,
Позволь поплакать у забора
И босиком идти домой.
Не отнимай минуту скорби
Из отнятых уже часов,
Пусть бьется боль в моей аорте,
Хочу прожить и эту боль.
Я обниму холмы чужие,
Ведь дома не нашла душа,
Друзьями будут мне отныне
Дожди серебряные, ночи злые
И эта полная луна.
Под фонарем застыв священным,
Давно задумав свой побег,
Во мне с десяток нервных пленных,
На грабли те же неизменно,
Наступит каждый имярек.
По стыку нескольких вселенных,
Веселой поступью пройдусь,
Устало камни собирая
Из смешанного ада с раем,
В очередной раз ошибусь.