Не моё. Чуть або мну

Осипова Светлая
          Сергей Стукалов
          на "Стихо-письмишко
          в Баку"

Статичная усталость пёрла (но бесшумно-) аки танк,
И "кто бы знал как одинок бывает путь домой"
Дела... то ладятся. А то: невстык не в такт
______________________________
...но где-то в дальней Балтике, что-даме не пойти: ва-банк..?
Усталость по стене души стекла. И смылась аки сон дурной
У пчёлко-бабочек которые потери испытали
Кто знает: есть ц в е т к и
И есть пожарищ пепел.......
В харАктерности две конкретных стороны медали
Сочувствовать, не чтя 7 тысяч вёрст
И строки на талант Какой не деЦкий лепет
... Влетит (из дальних берегов) большая бабочка в оконце
И ураган от крыл, что не несёт в себе разрух
Сметёт за двери горести как мух
И мглу...
... Ведь женщина-поэт отчАсти тоже солнце.