21

Настасья Булахова
Ты тронул мои чувства.
Впишу тебя в искусство.
Ты автор нот лихих,
а у меня - стихи.
У Фриды был Диего,
у Пикассо - сто дам,
художник - друг поэта,
а ты мне - музыкант.
Кто был и кем не важно.
Когда мы жгли часы,
я впитывала каждый,
ты щедро голосил.
"Люблю тебя, придурок" -
ответ не дал, но кстати
ты выбросил окурок
и заключил в объятия.
Я - сок из впечатлений,
продлившихся всего
какое-то мгновение
для мира твоего.
Но я тебе запомнюсь,
хоть в юности все пыль.
Мое тебе спасибо,
что близко подпустил.
Увидел что-то, вспыхнул,
опомнился, отвык.
Тебе дарю я рифму
и записи в дневник.