Есть мечта дожить до лета

Ольга Загоруйко 2
Есть мечта дождаться лета,
Чтоб покинуть дом родной.
Не поеду на край света,
На   курорты в край чужой.

Соберу рюкзак с вещами.
Кое-что ещё возьму.
И пойдём в поход с друзьями
В "Непролазную  дыру".

Разобьём палатки, лагерь
На красивом берегу.
На земле постелем скатерть.
Сварим на огне уху.

И всю ночь, до ранней зорьки,
Под гитару будем петь.
Сено нам заменит койки,
Сон набросит свою сеть.

Есть мечта дождаться лета,
Чтоб покинуть дом родной.
Не поеду на край света.
Мне дороже, ближе свой!