перемирие неба и земли

Елена Рошка
  Жемчуга роняя на полях
Сквозь вуаль на солнце переливы
На границе света, при ветрах
Радужные всполохи светили
Расплескав по небу акварель
Где грозой ещё дышало, плыло
Кистями художник выводил..
И улыбкой радуга светила..