Трансформации

Елена Куринная Барильченко
Темнеют ночи, облака,
Густеют сумраки и тени.
Но знай: придёт твоя заря,
Она займётся - просто зреет.
Нет времени и пустота -
Как будто в лифте ты застряла.
Ты верь: на верхних этажах
Полегче, ближе к небу станет.
Увидишь сверху красоту:
Рассвет, прекрасные пейзажи,
Как птиц уводит в высоту -
Так и тебя - туда, как скажешь.
Как манифест произнесёшь -
То сформируется событье,
Какую искру ты зажжёшь -
Таким костру в душе и вспыхнуть.
15.05.2020