Майские зори

Анна Анкудинова
Разрумянились майские зори,
Стали ночи, как миг, коротки.
Вновь придёт лето жаркое  вскоре,
Загорят ярким светом деньки.

Над лесной зеленеющей рощей,
В васильковой небес синеве
Солнце лучики-руки полощет,
Дарит ласку любимой земле.

Разрумянились майские зори,
Расцвела и запахла сирень,
Жизнь раскрасила утром просторы…
Здравствуй, новый родившийся день!

                16.05.20