А он полюбил другую

Елена Андреева 16
Холод,жара,ливень иль град...
Какой бы ни была погода,
Я нашей встречи очень жду
В любое время года.
И все преграды мне нипочём,
Ног под собой не чуя,
Бегу,нарушая правила все,
А он...полюбил другую.