Идущему в пути...

Марина Белобров
Не покинет сердце вера
По идущему в пути,
Легкой поступью так смело
Шаг за шагом вопреки...

Сердце трепетно грохочет
От волнений, суеты,
Но Душа берёт, что хочет,
Всё сметая на пути...

Искренно моления молвя
Закрываючи глаза,
Стелешь новый путь, ведь снова
Под оберегом у Отца...

Защемит в груди от боли,
Смело всё переосознав,
Голову поднявши гордо
Шаг начав с новых начал...

Не покинет сердце вера
По идущему пути,
Как бы не было бы скверно
Главное вперёд идти...