Гори все огнём...

Екатерина Кобылкина
Гори все огнём,
Догорай, мне не жалко,
Я стою под дождём
И пути нет обратно.
Льются слезы из глаз,
Ухожу без оглядки,
Догорает огонь
и пути нет обратно.
Не зови, не приду,
Не кричи понапрасну,
Не зови, ухожу в темноту,
Убегаю от глаз твоих страстных.
Догорает огонь в пустоте,
Серых дней я забуду обрывки,
Навсегда ухожу в пустоту,
Уронив лишь тихонько слезинки.