Вот так-то...

Наталья Гончарова 20
      Послушный я законогражданин.
И что-то в медицине, вроде, смыслю...
Но, вот, не в "русском". Оказалось,  бли-и-ин,
В нем выраженья есть с двояким смыслом.
     Указ гласит, что нужно всем  "людЯм"
Носить на выход маску и перчатки .
Тогда назло всем "вирусам -бл@д@м"
Недуг мы сможем "задушить" в "зачатке".
     Надел, пошел. А двери - на засов.
Чтоб "вирус-сволочь" не проник в квартиру...
Штраф заплатил... Нельзя ж, ведь, без трусов...
Ну как теперь, скажите, верить миру...

          17.05.2020г.