Хочу тебя...

Екатерина Кобылкина
Я хочу тебя жадно и страстно,
Я хочу упиваться тобой,
Я хочу в твоих нежных объятьях,
Наслаждаться только тобой.

Я хочу прикасаться губами,
Я хочу от страсти сгорать,
Я хочу выпивать тебя жадно,
И от сладости томно кричать.

Твои ласки, объятия и губы,
Опьяняют меня как вином,
Я с тобой обо всем забываю,
Наслаждаясь моментом, как сном.