Маски

Карлис Тума
И мы вновь наденем маски,
Сыграем в прятки -
Что ты и я не разлей вода.
И мы вновь поверим в сказки,
Раскидаем краски -
Что ты моя и это навсегда.
И мы вновь судьбу обманем,
Как гром мы нагрянем -
Что ты и я связаны чем-то большим.
И мы из пепла вновь восстанем,
Думой затуманим -
Что мы с тобой справляемся с ролью.

К черту маски,
Ну к черту эти маски,
Давай с тобой не будем больше лгать, не надо.
К черту маски,
Ну к черту эти маски,
Давай не будем узнавать чья на мне помада.

И мы вновь сокроем правду,
Отложим все на завтра,
Ведь ты и я не можем без суда.
И мы вновь не скажем - как так,
Что же скажет автор,
Мы будем ждать, и вот так вот каждый раз.
И мы вновь наденем маски,
Сыграем в прятки -
Что ты и я не разлей вода.
И мы вновь поверим в сказки,
Раскидаем краски -
Что ты моя и это навсегда.

К черту маски,
Ну к черту эти маски,
Давай с тобой не будем больше лгать, не надо.
К черту маски,
Ну к черту эти маски,
Давай не будем узнавать чья на мне помада.

_______________
Альбом "Back To Basics"
2020-ый год