Не знаю я химии мозга...

Афанасий Вержак
Не знаю я химии мозга,
Не знаю тропинок я чувств …
Душа моя, знаю – промозгла,
Да с полок её – нежный хруст:

Поломаны в ней все надежды,
Билеты все порваны встреч …
Не будет, увы, всё, как прежде,
Не будет бокалов и свеч!

А будут горячие слёзы
И губы, томимые жаждой …
В горах прогрохочут грёз грозы,
Казаться Ты будешь отважной …

Не будешь заламывать руки,
Не будет истерик, лишь слёз,
Журчать будут чистые муки
Любви нашей ангельских слёз …

17.05. 20г        07:40;       М «Новокузнецкая»