Как хочется услышать голос твой

Александр Малашенков
Как хочется услышать голос твой,
Хотя бы не надолго, на чуть-чуть...
Побудь ещё немножечко со мной,
Ведь ты мою собою греешь грудь
И разгоняешь пагубную грусть.

Побудь моею музой вдохновенья,
Проводником моих забытых снов...
Останься исповедать откровения,
Услышав тайну изречённых слов,
Ломая цепи призрачных оков.

Теплом души согрей меня скорей,
Касанием своим рождая нежность.
Пусть прочь уносит всю разлуку дней,
Друг в друге обретая безмятежность,
Ночами пробуждая безудержность.

То страстью, то желанием писать,
Творить, лепить, формировать основу,
В глазах, в стихах и криках утопать
И снова, снова, снова, снова, снова
Дарить любовь и счастье быть готовым!