Есть право знать и я почти что знаю

Александр Даниленко 4
Есть право знать и я почти что знаю,
Все то, что мне они хотели бы внушить,
Ко всем властям уже я ненависть питаю
За то, что мне они не позволяют жить.

Они считают же, что я неблагодарен,
Ну а за что мне и кого благодарить?
Вот президент наш, как всегда в ударе,
Он может во всем мире кашу заварить.

Он Трампу не отдаст прерогативу,
Не то, что там, какому-то Луке…
Но если посмотреть нам в перспективу,
Нельзя так жить, когда дурак на дураке.

Хотя и будем все в раю, как моджахеды,
Правда, им рай пообещал ведь сам Аллах,
Но мы то видели наглядно их победы,
И даже в Сирии они уже не при делах.