***

Василий Игнатов 3
Расскажи о себе пожалуйста,
Я же душу твою после прожую и выплюну.
Будет больно, но ты не жалуйся,
Будет больно, но чувство то это привычное.
Из нутра рвётся крик пронзительный
Будто снова ты
Родился', но прошлая жизнь душу мучает.
И не стоит искать больше случаи
Вольным ветром стать камень к шее привязан, да от страха ты скованый.
Загляну в этот омут не раз ещё,
Ужаснусь от количество грязи и сажей вся вымазана.
Мразей сколько видал давно сбился счёт
Но от каждой осталось хоть что-то:
То горстка пепла, то просто на сердце царапина.
И так жалко себя неразумную тварь, щеночка продрогшего
Разревусь я всласть словно снова прохожими брошенный
Кулаками бить стены нет сил где их взять ну ответь уже боже мой
Через пять минут завтра оно не сулит мне ни капли хорошего

13.05.2020