Мечты, любовь и понимание

Августина Санторская
Рукой коснуться неба
И сердцем тронуть сердце.
Словам бы верить слепо,
Не запираться дверцей.

И не хранить молчание-
Лишь бы не сказать о лишнем.
Получит понимание
Лишь тот, кто был услышан.