Мой Бог

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Добрый мой Бог,
это я,
сердцем к тебе взываю,
вновь наводнённый Маем.
Добрый мой Бог, Земля.
Утром был дождь, но мне.
Угли жарки в костровище,
ветер не лих на реке,
есть и вода и пища.
Добрый мой Бог, тебе,
низкий поклон и слово.
Как я в тебя влюблён
зная всему основу.