Грустить не стану я сегодня...

Нина Парасюк Садчикова
Грустить не стану я сегодня,
Ведь за окошком месяц май!
Как сердцу радостно, привольно
И песни льются через край...

Весна цветёт, благоухает
И соловей в ночи поёт!
И кто то звёзды зажигает,
И счастье за руку берёт...

Так вдруг легко и ясно стало-
Как хороша, прекрасна жизнь!
И пусть начнётся всё с начала...
Кружись, мечта моя, кружись.


17.05.20.