Нет Сына... значит нет Её

Лариса Русская
   В муках Мы -детей рожаем:
   Тяжелей когда  теряем.
   
 В Детстве мальчики как правило
  в войну играли, а подрастая
  ………………………………………………………………….
     У М И Р А Л И:
  ………………………………………………………………..

     И не оглядываясь далеко
  Огнём прошли Афган, Чечню,
  а дальше что придумают в бреду...

     И в детстве
  Колыбельная была, а нынче?
  …………………………………………………………………

    ОТПЕВАЮ Я - ТЕБЯ!
  …………………………………………………………………..

   Горит свеча и катится слеза...
  Как объяснить Ей - Родина звала:
  Медаль за Подвиг, Звание Героя
  Сына не вернёт и ночью возвращения
  Родного ждёт!

    И ПАМЯТЬ? ПРОЛИСТАЛА ДЕТСТВО ВСЁ:

        НЕТ СЫНА...…………………..

                ЗНАЧИТ НЕТ ЕЁ~~~~~~~~~~~~~~


   P/S/ Шепчу молитвы в тишине,
        чтоб было Сына хорошо Тебе!!!