ЗасосУлились сосУли...

Елена Киргизова
ЗасосУлились   сосУли,
Прямо  в  тридцать  три  ручья...
Как  замёрзшие  красУли
У  балконного  жилья.
Как  стекающие  ливни,
Как  живая  карамель...
Подмороженные  вихри
В  призадумчивый  апрель...

О, хрустальная  баллада,
Духоносная  слеза...
Несравненная  отрада,
Благотворная  краса...

   _________________
               
13 мая 2020 года, Верея