Живой бы тишины напиться...

Елена Беспалова 3
Опять мне горы будут сниться,
Безмолвие и облака...
Живой бы тишины напиться
Из чистых мыслей родника.

Душа, как пойманная птица,
Из сети рвётся к небу ввысь
От лишних пут освободиться...
На что мы тратим свою жизнь?!