Звезда эзотерики

Сережа Вечностев
Звезда эзотерики новый пароль
Энергии времени старый прибой
Магазины диванчики кино и еда
Круг замыкается в системе пока

Повод поверие о новой мечте
Что будет класнько жить всем везде
Социализм коммунария светлый настрой
Все не построиться само собой

Чудеса битованные воздух сырой
Облака в валенках сонный покой
Перо подсознания вечный немой
Пишет послание для нас с тобой

Посредник как маятник
Маяк жития
Древнего знание
Внутри всегда

Все очень простенько
И сложно в уме
Будем надеяться
Что дело в тебе

Беседы на кухоньках
В скверах в лесах
Всё и не движется
К светлому ах

Реки скитания
Машинный предел
Тиран жидо царствует
На наших зачем

Запутано коротко?
На нашей земле
НЛО не появиться
До часа  Х Е

Всё написания
утекли в никуда
Прошедший в сознании
В створках ума

Движение стелиться
Бежим кто куда
Только любовь
Сияет всегда

Активировать память
Объедениться у дел
Чтоб решить
Эту груду делем