Сознание должно родиться

Елена Куринная Барильченко
Как долго всё это продлится? -
Невольники устроят бунт,
Сознание должно родиться,
Со многих шоры опадут.
Закончится стезя земная
У тех, кто выбрал страх и боль,
Кто постепенно умирая,
Других винил, чья суть - укор,
Кто благодарным жизни не был,
Кто камень за душой держал,
Кто свою сущность не изведал,
Не понял кто: в чём - ад, где рай.
До августа возможен кризис,
Что сеял - в том и урожай...
Кто ты? В чём свою пользу видишь?
Тебе - все карты, выбирай!

23.03.2020