Частушки о маме

Кибалко Марина Николаевна
1
Маме я помочь хотела,
Испекла сама пирог.
Мама кухню отмывала
Спать легла без рук и ног.

2
Здравствуй, мамочка моя!
Я тебя дождалась,
В садик ты за мной пришла!
Я и растерялась!

3
Выбирали мы подарок
К празднику для мамочки,
Просмотрели весь прилавок,
Выбрали – булавочки!

4
Поиграли мы в футбол
На прогулке в садике,
Мама вечером считала
На одежде мячики.