Пусть в сердечке май благоухает!

Наталья Близнецова
Леночке Редекоп в день Рождения с любовью!

Нас с тобою страны разделяют,
Ты так далёко от меня живёшь,
А Любовь Христа объединяет,
И в этот день меня ты в гости ждёшь.

Постучусь в окно рукой несмелой,
И сердечно обниму тебя,
Меня ты встретишь в платье белом,
И мы вдвоём присядем у окна.

Пусть нам ярко солнышко посветит,
Лучом лучистым озарит сердца,
Цветов чудесных оживит букетик,
Подарит и созвучье ветерка.

Пусть в сердечке май благоухает,
И пусть цветут весенние цветы,
Мажорной ноткой скрипка заиграет,
Исполнив вальс небесной красоты.

В день рождения сердечно пожелаю:
Любви и счастья, мира и добра,
И с любовью нежно обнимаю,
Сестричка близкая далёкая моя.