Ветреное белоночие мая

Григорий Бородулин
Из рассады вырос сад –
В комнатах, на лоджии
И льёт ласку - долгий взгляд
Солнца - в белоночии…

За окном и снег и град
И ветров мелодии,
Чайник же играет лад –
Чая жаркой родины…

Свежести ветров я рад –
Невской акватории,
Строят ветры тучки в ряд –
Мне ж поют истории…

17.05.20     Григорий А. Бородулин