Ответ

Белое Море
                "Всё покупается и продаётся
                И жизнь откровенно над нами смеётся.
                Мы негодуем, мы возмущаемся,
                Но продаёмся и покупаемся".
                Омар Хайям



Не всё продаётся, не всё покупается,
Пыль лишь в злате беспечно купается.
Коли с умом ты и с сердцем впридачу,
Ты разрешишь этой жизни задачу.