Звуки

Надежда Княжева
Кто слышит звон колоколов Вселенной?
Кто чувствует дыхание земли?
Вот льются звуки, словно вальс Шопена...
Ты слышишь ритм мелодии вдали?
Вселенская любовь мне помогает,
И вдохновляют звёзды и луна.
Моя душа то плачет, то играет,
И хочется раскрыть её до дна.