голубь

Дарья Фомина 7
Обожгло
и быстро добавить автора,

Стынут воды где был жар с утра,

Написать, слепить, внести, порвать

Сны бегут строкой сквозь рукава.

Сохранить,
в толпе не узнавать

Героинь давно забытых пьес.

Сердце-белый голубь без крыла,

Солнце-песнь, что тянется во тьме.