Мне однажды задали вопрос

Мухаммад Давыдов
Мне- однажды задали вопрос.
Женщине, примерно за- сорок.
И вы знаете, с ней я не был знаком. И друзей у нас не было общих.
И вообще, на этот фуршет, я попал совершенно случайно.
Видел взгляды - мол это кто?
Ведь я не был, как они, импозантный.
И сигары я не курю, не имею хамской походки.
Безстыдство не признаю и мужчин  то- ли в брюках, то- ли в юбке.
И мне было совсем не уютно- я направился строго на выход.
И та женщина, что за сорок:- мужчина!
Уделите даме минутку!
Я,конечно остановился, задавались разного рода вопросы.
С разговора мне стало ясно- они с мужем из высшего общества.) Оказалось, день рожденье сестры , что ей подарили квартиру, машину последней модели и ещё, что-то там подарили.
А вам дарили подарки ?
Да, конечно дарили.
Нет, нет, имею ввиду- дорогие, чтобы с ума вас сводили.
Я улыбнулся, взглянул ей в глаза, а в них- доллары и бутылка вина.
А ещё в них пустота без дна, но я ей ответил: мадам!
Нет дороже подарка в жизни, чем Мама- подарившая жизнь мне.
Ответ её, меня просто убил.
Я про подарки, а вы- про жизнь.
Даже улыбка с лица сошла, хотелось ответить, но воздержался я.

Мамы! Родные, безмерно дорогие! Вы чудо ТВОРЦА нашего, Вы бесценны! Благодарю всех Мам за жизнь!
Да хранит ВСЕВЫШНИЙ каждый миг Вашей жизни!
Амин.