Медитация Тельца

Лев Карпов 1
"В меня сила Божественной жизни вливается.
Всё проясняется,
Дух возрождается.
Мысли дурные уничтожаются,
Мысли лишь мне теперь подчиняются.
Душа очищается,
Я владею собой.
У меня получается.
Кровь обновляется,
Тело и разум мои исцеляются,
Я вновь обретаю душевный покой.
И всё проясняется.
Всё проясняется,
Отчётливо вижу,
Как всё проясняется,
Как всё просыпается
И пробуждается
То, что уснуло
И то, в чём нуждается
Духовная сила моя.
Не через год и не через час,
А прямо сейчас, и прям навсегда.
Нравственность, воля,
И многое, да.
То, что мне нужно,
К чему я стремлюсь,
То, что утратил хорошего,
Пусть
Страхи мои исчезают на век,
Нет, не на век, а уже навсегда.
Я Человек, Мужчина, Телец, да!
Пусть никогда не тревожит меня
То, что тревожит меня.
И пусть никогда я не буду жалеть,
Никогда самого себя.
Пусть буду чист я. Пусть открыт.
Пусть со мной будет мощь.
И никогда перед мощью врага
Не пробежит по мне дрожь.
Я начинаю себя уважать,
Достойно себя ощущать,
Ощущаю.
Ко мне возвращается добрая стать,
Я заново жить начинаю.
Нельзя жизнью жизнь в боязнях назвать,
Нельзя этой жизнью нажиться.
Я умирал. Мне пора перестать.
И заново, вновь родиться
С чистой, свободной, здоровой душой
И как у Богов говорится:
Пусть, что задумано было мной,
Заведомо мной свершится!"



2016 год.