Улыбка

Хохлова Мария Владимировна
Улыбка тоже разною бывает -
Бывает яркой, во весь рот!
Бывает - улыбаешься глазами,
И это так тебе идет)
Бывает искренней, бывает лживой,
Бывает состоянием души.
Бывает улыбаешься игриво;)
Бывает - в одиночестве, в тиши.
И, как в песенке одной поется, -
Поделись улыбкою своей)
И она к тебе вдвойне вернется!
Вместе улыбаться веселей! :)

17.05.2020