Шепчу-Тебе приобрести такие б не мешало!

Евгений Гущин 2
           *****
Ну, как? Ну, как не подарить?
  Гляжу, мужик заводится!
   Приходится о женщинах
    По-своему заботиться.
   
   Покупка нижнего белья
   Неловкий фарс интима?
   "Тарелка", как бы не своя,
   Присутствием экстрима…
 
  Печать волненья в голове!
     Вот это чудо, пышка!
Вещей подобных пары б две
   Моей жене б, братишка!
  .. Моя ж, увидела момент
      И смеха не сдержала…
  Шепчу: "Тебе приобрести
     Такие б не мешало!"

            *****