***

София Чулухадзе
Каждый день должен быть счастливым и ярким
Наполнен позитивом и добром
Делай все дела с энтузиазмом
Пусть твой день будет плодотворным и успешным

Верь в чудеса, они случаются
Поверь в мечту, они сбываются
Ставь перед собой цели ,они осушествляются
Твоя жизнь меняется к лучшему