Много лет пролетело

Александр Полтев
Много лет пролетело уже,
 Тяжесть времени давит на плечи.
 Многое мы не успели сказать
 Тем , кто ждали от нас этой речи.
 В суете нами прожитых дней
 Мы о главном порой  забываем,
 Что в далёкой родной стороне
Живут наши папа и мама.
Много сил положили они .
Как сумели - на ноги подняли.
 Свято верили в то , что не зря
 Ночи долгие часто не спали.
 А мы, вылетев из гнезда,
 В свою жизнь с головой окунулись,
Вспоминая про них лишь тогда,
 Когда помощь , совет их нам нужен.
 Почему , когда живы -не чтим?
 А не стало--мы локти кусаем.
 И короткое слово  " прости"
Говорим им , свечу зажигая...