я не могу сидеть без дела

Тамара Димпере
 
 Я не могу сидеть без дела
 в окно смотреть и мух давить
 мне надо чтоб кругом бурлило
 в моем понятии это жить.

 и чтоб уставшим от работы
 довольным сделанным трудом
 мог любоваться результатом
 сегодня,завтра и потом.