Вот болтают

Евгений Келлер
Вот болтают, что все образуется -
чип под кожу - вжик и всё -
кто, когда, где и с кем тусуется,
местный ты, иль случайно зашел -
инфу всю - ну,твою биографию -
свадьбу там, развод или блуд -
от пеленок и до эпитафии 
прошпионят и к делу пришьют.
Все подсмотрят и все подслушают -
что ты ешь, что куришь, что пьешь
и какую морзянку из душа ты
шлешь врагам, когда "Мурку" поешь.
Что задумали эти Гейтс-Биллосы -
прям проникнуть в наше нутро
и прикрылись короновым вирусом, 
а мы вышли почти на плато! 
Душу черту продать? - Накось, выкуси! -
с нами номер такой не пройдет -
мы айфончики нафиг повыбросим,
"мы к голодному люду пойдем!"